share comment comment lights lights
Embed This Video close
Condividi Questo Video close
bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark
embed test

Il gusto della domenica
Pesce d’autunno e l’energia dei legumi

gusto domenica 2 Secondo appuntamento promosso da Exit (Camera di Commercio di Macerata) alla Civica Enoteca Maceratese per conoscere al meglio le eccellenze del territorio.  A pochi giorni dalla revoca del fermo pesca sulle acque dell’Adriatico, lo chef Gian Paolo Lambertucci, del ristorante Galliano di Civitanova ha presentato la sua interpretazione del pesce d’autunno in abbinamento ai legumi per conto dell’Associazione provinciale cuochi “Antonio Nebbia” presieduta da Iginia Carducci. La degustazione è stata accompagnata dagli interventi di Giorgio Cingolani  (economista agronomo e coltivatore biologico) e Giovanni Angeli (coltivatore biologico).  Ines Laubbichler dell’Associazione Italiana Sommeliers ha curato l’abbinamento cibo-vino.

 

Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n.575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco - Responsabilità dei contenuti - Materiale coperto da Licenza Creative Commons
© Cronache Maceratesi 2015 | Cronache Maceratesi Video