share comment comment lights lights
Embed This Video close
Condividi Questo Video close
bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark
embed test

Vingustando a Pasqua, i piatti della tradizione

Vingustando a Pasqua 2Un nuovo appuntamento con “Vingustando”, nei locali della Civica Enoteca Maceratese (corso della Repubblica 51)  è stato dedicato alla Pasqua. L’iniziativa di successo che ha lo scopo di celebrare i migliori piatti della nostra tradizione gastronomica è alla la seconda edizione, come sempre organizzata dalla Ex.It., azienda speciale della Camera di commercio, e dalla stessa Camera di commercio, in collaborazione con l’Associazione cuochi di Macerata. In vista delle imminenti festività,  si è svolto “Vingustando a Pasqua”. Gli chef dell’Associazione cuochi hanno illustrato la  preparazione di alcuni piatti tipici pasquali. Pizza di formaggio, calcione di ricotta al limone, corata di agnello in pagnotta e pizza di Pasqua con cedro candito e salsa al fondente sono stati gli assaggi proposti.   La degustazione è stata accompagnata con i vini prodotti dalle aziende vitivinicole associate per creare un’ottima combinazione che ha esaltato al meglio le rispettive qualità gustative. Protagonisti del pomeriggio i cuochi dell’Associazione “Antonio Nebbia” Iginia Carducci e Luca Facchini , la sommelier Ines Laubbichler, il giornalista Ugo Bellesi e Lorenza Natali della Camera di Commercio.

Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n.575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco - Responsabilità dei contenuti - Materiale coperto da Licenza Creative Commons
© Cronache Maceratesi 2015 | Cronache Maceratesi Video