share comment comment lights lights
Embed This Video close
Condividi Questo Video close
bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark
embed test

Vingustando a Natale

La Exit  ha presentato i sapori del Natale attraverso i piatti tipici della nostra tradizione domenica pomeriggio nella Civica Enoteca Maceratese. Pietanze dal dolce al salato a cura della Federcuochi di Macerata, in particolare l’associazione provinciale cuochi “Antonio Nebbia”.  Lorenza Natali, responsabile Area Promozione della Camera di Commercio, ha presentato gli chef Iginia Carducci e Luca Facchini. Ugo Bellesi, delegato provinciale dell’Accademia della Cucina ha raccontato aneddoti e curiosità della tradizione contadina marchigiana. Ai calici  la sommelier Ines Laubbichler.

 

Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n.575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco - Responsabilità dei contenuti - Materiale coperto da Licenza Creative Commons
© Cronache Maceratesi 2015 | Cronache Maceratesi Video